X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Расходные материалы для анализатора Энзискан-Ультра   Расходные материалы для коагулометра Start-4 (Рош)   Реагенты для гистологии   Системы забора крови Грайнер (Австрия)   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

6 посетитель(ей)
Железный Гематоксилин V (Вейгерта)
Железный Гематоксилин V (Вейгерта)


Использование реагента:

Железный гематоксилин-V (Вейгерта) поставляется в виде двух растворов (А и В), из которых легко приготовить рабочий раствор в необходимом количестве, смешав равные объемы растворов А и В. Рабочий раствор готов к работе сразу после приготовления и имеет черно-фиолетовый цвет. Он устойчив в течение рабочего дня при комнатной температуре. Допустимо постепенное изменение цвета раствора от фиолетово-черного до темно-коричневого. Продолжительность окраски при использовании прогрессивного способа для различных целей и объектов обычно колеблется от 3 до 10 минут, что зависит от образца ткани, условий фиксации и желаемой интенсивности окраски. Окраску следует проводить на предметном стекле, накапывая на срезы необходимое количество капель рабочего раствора красителя.

Объем: 250, 500, 1000 мл.

Условия хранения: Хранить железный гематоксилин-V (исходные растворы А и В) следует в оригинальной плотно закрытой упаковке вдали от прямого света при комнатной температуре.

Срок годности: 1 год.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code