X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Анализатор МНО для пациентов, принимающих антикоагулянты   Анализаторы под годовые реагентные контракты   Биохимические анализаторы   Биохимические анализаторы компании компании Sinnowa   Приборы производства Рош   Экспресс-анализаторы   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

6 посетитель(ей)
Стат Сенсор креатинин StatSensor Creatinine
Стат Сенсор креатинин StatSensor Creatinine

Портативный
Прост в использовании
Минимальный 2 мкл. образец крови
Вычисляет скорость клубочковой фильтрации (СКФ) — (eGFR) по уравнению MDRD или почечный  клиренс  (или Клиренс креатинина — CrCl) по уравнению Cockcroft-Gault.
Уменьшает риск контрастиндуцированной нефропатии
Обеспечивает широкий диапазон измерения креатинина: 0.3-12 мг/дл. или 27 — 1056 мкмоль/л.
Быстрая (30 секунд), всесторонняя оценка почечной функции
Сферы применения анализатора креатинина и

СКФ StatSensor® Creatinine

 Отделения радиологии и сердечного зондирования: Измерение креатинина перед введением контрастных веществ, минимизирует риск возникновения контрастиндуцированной нефропатии (КИН). Контрастиндуцированная нефропатия (КИН) стала третьей по частоте причиной острой почечной недостаточности (ОПН) у госпитализированных пациентов. Она приводит: к длительной госпитализации, необходимости проведения диализа в случае развития ОПН, прогрессированию кардиальной патологии, высокой смертности в период пребывания в стационаре и после выписки. Прогноз во многом определяется своевременной оценкой факторов риска развития КИН и проведением адекватных превентивных мер.

Контрастиндуцированная нефропатия (КИН) является одной из основных причин острой почечной недостаточности (ОПН) у госпитализированных пациентов. Она приводит: к длительной госпитализации, необходимости проведения диализа в случае развития ОПН, прогрессированию кардиальной патологии, высокой смертности в период госпитализации и после нее.

КИН имеет динамичный характер: уровень креатинина повышается в течение трёх дней и возвращается к исходному уровню через 10 дней. Однако около 40% пациентов, начавших проводить гемодиализ в связи с КИН, могут быть зависимыми от него в последующем. Прогноз во многом определяется своевременной оценкой факторов риска развития КИН и проведением адекватных превентивных мер.

Для оценки возникновения КИН StatSensor предлагает воспользоваться одной из двух формул учитывающих легко измеряемый параметр креатинин, пол, вес, возраст и рассу пациента. Это формулы получившие наибольшее распространение: формула Коккрофта-Голта (по фамилиям авторов формулы Cockcroft и Gault) и формула MDRD (MDRD – Modification Diet on Renal Desease Study). Полученные с помощью прибора результаты, обеспечивают точность оценки КИН сопоставимую с измерениями клиренса креатинина или СКФ. Измерение их обычным методом – длительная и трудоемкая процедура, занимающая у пациента целый день. Анализ подвержен разного рода ошибкам, снижающим его точность а, соответственно, и достоверность оценки почечной функции.

Отделения онкологии: Ухудшение почечной функции пациентов представляет собой частое явление у онкологических больных. StatSensor Creatinine предоставляет важную информацию по оценке функции почек, что случит важнейшим фактором  для выбора лекарственного средства химиотерапии и его дозирования

Отделения реанимации: Различные протоколы контроля за пациентом в отделении реанимации могут потребовать быстрого исследования почечной функции. Много методов лечения требуют своевременного назначения препаратов и регулирования дозировки лекарственных  средств, основанных на почечной функции.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code