X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Анализатор МНО для пациентов, принимающих антикоагулянты   Анализаторы под годовые реагентные контракты   Биохимические анализаторы   Биохимические анализаторы компании компании Sinnowa   Приборы производства Рош   Экспресс-анализаторы   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

8 посетитель(ей)
Анализатор Triage® Meter Pro (ALERE, США)
Анализатор Triage® Meter Pro    (ALERE, США)

Анализатор Triage® MeterPro представляет собой портативный иммунофлуоресцентный анализатор, который считывает и интерпретирует информацию от диагностических панелей, а затем выдает результаты в печатном и электронном виде. Система иммунофлуоресцентного анализа Triage® System разработана для экспресс-диагностики целого ряда тяжелых заболеваний, таких как инфаркт миокарда, тромбоэмболия легочной артерии, сердечная недостаточность, ишемия головного мозга.  Принцип тестирования основан на выявлении в пробе, полученной от пациента, специфичных маркеров и анализе их количества и взаимного соотношения. Надо отметить, что результаты можно получить даже на ранних стадиях заболевания, когда другие методы исследования (электрокардиография, компьютерная томография, хроматографический  газоанализ) недоступны или бессильны. Данные, полученные с использованием количественной диагностики, отображаются на дисплее, могут быть напечатаны, при превышении допустимых значений анализатор информирует об этом пользователя. Результаты качественной диагностики, отображаются как положительные или отрицательные, тем самым, устраняя потребность в интерпретации. Компактность и наличие независимого источника электроэнергии позволяет использовать прибор непосредственно у постели пациента. Анализатор применяет различные механизмы контроля, гарантирующие высокую точность полученных данных. Использование прибора Triage® MeterPro позволяет проводить анализ в течение 15 минут без предварительной подготовки образца крови или мочи. 
Принцип работы:
При помощи возбуждающего лазера прибор Triage® MeterPro обнаруживает, связанное с определенными антителами, анализируемое  вещество в каждой зоне реакции по флуоресцентному  сигналу. Этот сигнал можно точно  измерить, что позволяет количественно оценить анализируемое вещество. Чтобы построить точную калибровочную кривую для определения концентрация анализируемого вещества, прибор использует информацию от чипа с кодом реагента. Этими электронными чипами, снабжена каждая партия диагностических панелей.
В течение времени инкубации образец диффундирует через диагностическую панель. Реакция начинается немедленно после нанесения образца на диагностическую панель независимо от того, помещена она в анализатор или нет. Прибор контролирует ход процесса, проводя мониторинг панели путем считывания зон реакции. Как только анализатор обнаруживает, что все зоны  были достаточно проинкубированы и промыты, он последовательно измеряет флуоресценцию в контрольных зонах и зонах реакции. Прибор анализирует сигнал от каждой зоны, чтобы определить достоверность полученных результатов.
После окончания измерений результаты, используя программу Triage® Census Plus, могут быть автоматически переданы местному компьютеру и/или внесены в информационную базу лаборатории (ИБЛ). Непосредственная связь с ИБЛ  также возможна при  использовании протоколов, поддерживающих ASTM


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code