X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Допплеры   Фетальные допплеры   Электрокардиографы   Эхоэнцефалографы, электроэнцефалографы   Архив
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

12 посетитель(ей)
Электроэнцефалограф-регистратор «Энцефалан-ЭЭГР-19/26»
Электроэнцефалограф-регистратор «Энцефалан-ЭЭГР-19/26»

Комплект электроэнцефалографа-регистратора «Энцефалан-ЭЭГР-19/26», включающий блок пациента, ноутбук, электроды, датчики и аксессуары легко помещается в небольшой сумке.
Наилучший инструмент для длительного многоканального мониторирования электрической активности мозга (ЭЭГ) в реанимации и палатах интенсивной терапии с помощью ПМО нейромониторинга «Энцефалан-НМ» и ПМО мониторинга церебральных функций «Энцефалан-ЦФМ». Обеспечивает удобную визуализацию различных нейрофизиологических данных эффективно дополняя системы мониторинга жизненных показателей.

Электроэнцефалограф-регистратор имеет высокую помехозащищённость от воздействия оборудования, находящегося в реанимации и ПИТ.

Удобству проведения необходимых реанимационных мероприятий и ухода за пациентом способствует малые габариты и вес блока пациента, а также беспроводная передача данных на монитор расположенный на расстоянии до 6 метров.

С энцефалографом «Энцефалан-ЭЭГР-19/26» возможно применять чашечковые, клеящиеся, игольчатые электроды.
• Автономный регистратор ЭЭГ (Холтер-ЭЭГ)

Длительная запись ЭЭГ на карту памяти блока пациента АБП-26 и применение специального комплекта электродов «Энцефалан-КЭ» обеспечивают комфортное проведение автономного ЭЭГ-исследования (Холтер-ЭЭГ), как в больничной палате, так и в естественных для пациента условиях на дому, во время активного бодрствования или сна.

Электроэнцефалограф-регистратор позволяет применять оригинальную технологию автономно-телеметрических исследований, сочетающую длительную регистрацию ЭЭГ в автономном режиме с периодическим проведением функциональных проб в кабинете врача (в телеметрическом режиме).

Проведение длительного автономного ЭЭГ-исследования рекомендовано для:

оценки психогенных расстройств неясного генеза, проявляющихся в определённых условиях естественного поведения;
выявления патологических проявлений (пароксизмальные состояния неэпилептической природы, транзиторные ишемические атаки и др);
дифференциальной диагностики эпилепсии, особенно при нерегулярных и слабовыраженных пароксизмах;
контроля при подборе лекарственных препаратов.
• Электроэнцефалограф-трансформер многоканальный с картированием

Применение коннектора ЭЭГ-20 на специальной стойке позволяет быстро трансформировать портативный энцефалограф в стационарный электроэнцефалограф для классического применения в кабинете нейрофизиологии или функциональной диагностики.

Коннектор ЭЭГ-20 позволяет легко подключать-отключать автономный блок пациента АБП-26, использовать отдельные ЭЭГ-электроды с разъёмами touchproof (чашечковые или мостиковые) или электродные шапочки из комплекта электродов ЭЭГ «Энцефалан-КЭ».

Стойка электроэнцефалографа оснащается фоно- и фотостимуляторами для проведения функциональных проб ЭЭГ или исследований ВП.

• Многофункциональная нейромодульная диагностическая система

Основное и дополнительное программно-методическое обеспечение, большой набор дополнительных беспроводных устройств, модулей и датчиков, входящих в состав электроэнцефалографа-регистратора, обеспечивают широкий спектр клинических и научных нейрофизиологических и психофизиологических исследований – обеспечивается многоканальная мультипараметрическая регистрация показателей (более 50) в различном сочетании.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code