X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Аппараты ИВЛ   Дефибрилляторы   Шприцевые дозаторы   Электрокардиостимуляторы   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

11 посетитель(ей)
Дефибриллятор АВД-1П
Дефибриллятор АВД-1П

АВД-1П может работать как в ручном, так и в автоматическом режиме. В ручном режиме реализована функция кардиосинхронизации для кардиоверсии, в автоматическом – соблюдение международного протокола дефибрилляции. Устройство автоматически выявляет дефибрилляцию желудочков в течение не более 15 секунд. 
В АВД-1П используются одноразовые электроды – их применение гарантирует более высокую эффективность процедуры.

В памяти прибора фиксируются ЭКГ, информация о параметрах зарядов и окружающие звуки, что позволяет восстановить последовательность действий медперсонала во время работы с прибором.

Максимальное удобство

В автоматическом режиме работы дефибриллятора реализован комплекс голосовых подсказок, что максимально упрощает работу с устройством. С ним справится даже фельдшер: достаточно наложить электроды и выполнять подсказки, подаваемые прибором. Компактные габариты делают работу с дефибриллятором АВД-1П максимально комфортной в любых условиях.

Стабильная и бесперебойная работа

Время набора заряда импульса в АВД-1П составляет не более 10 секунд. Полностью заряженный аккумулятор позволяет произвести более 120 зарядов. Специальный индикатор подскажет, когда прибор необходимо зарядить.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code