X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

11 посетитель(ей)
Тест-полоски BANA-Zyme™
Тест-полоски BANA-Zyme™

2-4 пробы пациента в месте воспаления, наносят на тестовую полоску с реагентом для обнаружения гидролазы аргинина, производной Porphyromonas gingivalis, Tannerella forsythia, Treponema denticola. Результаты теста используются стоматологом в следующих случаях:

 

Пародонтологическое лечение
1.    для постановки диагноза и лечения пародонтита в дополнение к клиническим признакам и симптомам. Положительный результат теста BANA означает наличие патогенных анаэробных бактерий, которые в сочетании с кровоточивостью и глубиной зондирования, указывают на необходимость лечения. Использование теста BANA позволяет пацциентам понять сущность инфекции и осознать необходимость лечения данной инфекции.
2.    для контроля лечения пациентов до и после пародонтального лечения. Использование теста повышает степень мотивацию и степень согласия пациента на рекомендованное лечение.  Положительный результат  BANA показывает, что пациент не дал согласие на рекомендованное лечение, ИЛИ
3.    лечение было недостаточно продолжительным/интенсивным. Проводится контроль в 4-х точках, в каждом квадранте, затем в зависимости от результата пациента следует обучить гигиене полости рта.
4.    при планировании имплантации. Положительный результат BANA означает, что существует фактор риска неприживления имплантата в связи с периимплантитом, т.е. наличием анаэробных патогенных бактериев. Имплантация проходит успешно в случае отрицательного результата теста.

Имплантация 
5.    в целях обнаружения патогенных бактерий в налете у пациентов, которые имеют показания к имплантации. Одна из основных причин отторжения имплантата – инфекция в области имплантата. Наличие инфекции связано с заболеванием пародонта, и предполагается, что имплантация проведена в инфицированной полости рта 1-4 . Для снижения  риска неприживления имплантата клиницист использует тест BANA, и в случае положительного результата проводит лечение с помощью местных антибиотиков. Превентивная стратегия значительно снижает риск периимплантита.

Скриннинг
6.    в целях обнаружения патогенных бактерий в налете у пациентов с риском пародонтита,т.е. курильщиков, беременных, пациентов, проходящих химиотерапию, вич-инфицированных. Положительный результат у данных пациентов позволяет определить болезнь на ранней стадии у пациентов, которым требуется пародонтологическое лечение.
7.    в целях обнаружения патогенных бактерий в налете у пациентов, у которых имеются факторы риска сердечно-сосудистых зуболеваний, т.е. история семьи, ожирение, сидячий образ жизни, высокий уровень холестерина, диабет, высокое давление крови. Данная информация поможет контролировать состояние пародонта пациента. Если результат покажет, что заболевание – это независимый фактор риска сердечно-сосудистых заболеваний, тогда лечение заболевания пародонта, как измененный фактор риска, может вызывать сердечно-сосудистое забоелвание.
8.    в целях обнаружения патогенных бактерий у детей перед установкой ортодонтических аппаратов.

Запах в полости  рта. Лечение
9.    обычно у пациентов с запахом в полости рта положительный результат. Поскольку эти пациенты не могут чувствуют этот запах, тест поможет продемонстрировать наличие зловонных бактериев на поверхности языке.
10.    очистка поверхности языка и ополаскивание полости рта антибактериальными средствами снижает степень запаха в полости рта и достигает отрицательного результата теста. Пациент осознает связь наличия бактерий и запаха  в полости рта.

Мотивация домашней гигены полости рта
11.    в целях мотивации паицентов на проведение домашней гигиены полости рта. Положительный результат анализа зубного налета используется для демонстрации пациенту, где необходима дополнительная очистка флоссом или щеткой.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code