X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Анализатор МНО для пациентов, принимающих антикоагулянты   Анализаторы под годовые реагентные контракты   Биохимические анализаторы   Биохимические анализаторы компании компании Sinnowa   Приборы производства Рош   Экспресс-анализаторы   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

11 посетитель(ей)
Анализатор газов и электролитов крови cobas b 121
Анализатор газов и электролитов крови cobas b 121

Особенности системы

      Большой спектр определяемых параметров. Система cobas b 121 измеряет 10 наиболее важных при критических состояниях параметров, включая газы крови, электролиты, общий гемоглобин, сатурацию кислорода и гематокрит, используя для этого всего 68 мкл образца. Кроме того, анализатор рассчитывает более 30 параметров. При этом на выполнение измерения требуется не более 50 секунд, что позволяет быстро проводить диагностику состояния пациента.
 
      Больше удобства и удовольствия от работы
      Жидкие калибровочные растворы исключают использование взрывоопасных газовых баллонов.
      Для выполнения анализа необходимо использовать всего 1 комплексный контейнер с реагентами и 2 контейнера с буферными растворами. Объем контейнеров подобран таким образом, что одного контейнера с реагентами хватает в среднем на 6 недель работы, а контейнеры с буферными растворами следует менять через 8 недель. Чем реже производится замена реагентов, тем меньше времени затрачивается на обслуживание анализатора.
       Замена контейнеров выполняется за несколько секунд, вся информация о новых реагентах заносится в прибор при считывании штрих-кодов, нанесенных на этикетки контейнеров. Также просто выполняется и замена электродов. Электроды для cobas b 121 не требуют специального обслуживания. Они всегда готовы к установке, а срок их службы составляет в среднем от 9 до 18 месяцев. При необходимости, любой функциональный электрод (кроме референсного) может быть заменен на электрод-заглушку.
       Прибор имеет цветной графический дисплей и простое меню на русском языке с поясняющими символами и картинками. Управление прибором осуществляется с помощью кнопок, расположенных на сенсорном экране.
       Взятие образца для исследования может осуществляться из капилляра, шприца или пробирки. При выполнении измерения нажатия никаких кнопок не требуется: откройте крышку, поднесите образец, закройте крышку – все остальное прибор сделает сам.
       Даже контрольные измерения анализатор может выполнять автоматически, без участия оператора. Для этого используется модуль автоматического контроля качества (МАКК) (опция). Достаточно ввести данные о контрольных материалах, считав штрих-коды (а не утомительно набивая значения трех уровней, каждый по 10 и более цифр), затем загрузить материалы в МАКК и задать время проведения процедуры контроля качества. В дальнейшем, в течение целого месяца можно не отвлекаться на проверку качества выполняемых исследований и при этом оставаться уверенным в точности получаемых результатов.
 
      Высокая надежность системы cobas b 121 и высокое качество проводимых исследований
      Все электроды, используемые в приборе, представляют собой единую систему, готовую к работе и прошедшую полную проверку на заводе-изготовителе перед тем, как быть отправленной заказчику. Компания Roche предоставляет отдельную гарантию на все электроды, устанавливаемые в анализатор cobas b 121.
      Все растворы, применяемые для работы на данном анализаторе, высоко стабильны и могут храниться длительное время при комнатной температуре. Утилизация отработанных материалов полностью исключает контакт оператора с зараженным материалом.
      Принцип минимального вмешательства оператора в работу прибора сводит к минимуму ошибки и неполадки, возникающие из-за неправильных действий персонала. В основе этого принципа лежит упрощение таких процедур, как замена реагентов и электродов, минимизация количества используемых контейнеров с реагентами, автоматизация процессов промывки трубок прибора и кондиционирования натриевого электрода, а также автоматизация процедуры контроля качества.
      Высокая точность результата, малый объем используемого образца и короткое время анализа – обеспечивают максимальное удобство и надежность выполняемых исследований.
 
 Дополнительные преимущества
 
      Прибор экономичен в использовании
       Контейнеры с используемыми растворами имеют достаточно большой объем, чтобы анализатор работал длительное время без их замены. Большие упаковки реагентов позволяют сократить расходы при транспортировке и хранении. С другой стороны, разделение емкостей с буферными растворами и другими реагентами позволяет максимально использовать реагенты. Системы, в которых применяется единый «пак» для всех растворов, требуют замены всего контейнера после того, как в нем закончится хотя бы один реагент или буферный раствор. В отличие от подобных систем, анализатор
 cobas b 121 не «откажется» от неизрасходованных кондиционирующего, промывочного или калибровочного растворов, если закончится какой-то из них. Таким образом, с уменьшением расхода реагентов снижаются финансовые затраты лаборатории.
       Благодаря современным технологиям калибровка системы cobas b 121 осуществляется с помощью кислорода воздуха и раствора, не содержащего кислород, без использования опасных газовых баллонов.
       Необслуживаемые электроды не требуют покупки дополнительных мембран или наполняющего раствора. Все необходимое для работы входит в состав электрода, не увеличивая при этом его стоимости.
       Возможность использования любого типа контейнеров для образцов без применения специальных адаптеров снижает стоимость исследования.
       Надежность прибора –одна из основных составляющих экономичной работы анализатора.
 
 
Технические характеристики 
 
Измеряемые параметры:
рН, рО2, рСО2, Na+, K+, Ca2+, Cl-, общий гемоглобин (tHb), сатурация кислорода (SO2), гематокрит (Hct), барометрическое давление. 
 
Расчетные параметры:
H+, сHCO3-, ctCO2 (P), ctCO2(B), BE, BEact, BEecf, BB, ctO2, pHst, cHCO3–st, PAO2, RI, nCa2+, Qs/Qt, Qt, SO2(c), AaDO2, a/AO2, avDO2, AG, MCHC, Osm, OER, Hct(c), P/F index, PAO2t, RIt, AaDO2t, a/AO2t, pHt, PCO2t, PO2t, H+t 
 
Время измерения:
до 50 секунд
 
Объем образца:
60 мкл
 
Исследуемый материал:
цельная кровь, сыворотка, плазма, диализные растворы и водные контрольные материалы.
 
Габаритные размеры и вес:
без МАКК:- 35,4 х 46,7 х 41,0 см, 17 кг
МАКК – 19,5 х 19,8 х 39,5 см, 5,9 кг
 
 


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code