X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Кресла гинекологические производства России   Кресла донорские   Кровати медицинские функциональные   Медицинская мебель производство Белоруссии   Ростомеры   Столики инструментальные   Столы пеленальные   Тележки внутрикорпусные   Тумбы прикроватные   Шкафы медицинские   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

10 посетитель(ей)
Кровать медицинская функциональная трёхсекционная КМФТ145-«МСК», с Тренделенбургом и регулировками секций на пневмопружинах (код МСК-4145)
Кровать медицинская функциональная трёхсекционная КМФТ145-«МСК», с Тренделенбургом и регулировками секций на пневмопружинах (код МСК-4145)

Каркас основания и рамы ложа кровати сварены из стальных труб и профилей.
Ножки – из стальных труб, крепятся к каркасу при помощи болтовых соединений.
Многосекционное ложе изготовлено из стальных труб и перфорированных панелей из стального листа толщиной 0,8 мм и обеспечивает комфортное положение пациента на кровати и свободную вентиляцию подматрасного пространства. 
Спинки пластиковые – быстросъёмные (пара), изготовлены из жёсткого полиэтилена, имеют эргономичную форму со скругленными атравматическими краями и углами, для большей прочности армированы металлическими трубами. Устанавливаются в посадочные гнёзда на раме кровати. Спинки комплектуются роликовыми угловыми защитными отбойниками из пластика.
Материал спинок легкий и прочный, не меняющий цвет, устойчивый как к воздействию бактерицидного облучения, так и к регулярной обработке всеми видами медицинских дезинфицирующих и моющих растворов. 
Все металлические части кровати покрыты экологически чистой эпоксидной полимерно-порошковой краской, также устойчивой к регулярной обработке всеми видами медицинских дезинфицирующих и моющих растворов. 
Колёса кровати поворотные, самоориентирующиеся, ∅125 мм, комплекующиеся надёжной стальной вилкой с прецизионным радиально-упорным подшипником, ободом из полипропилена и шинкой из серого полиуретана, не оставляющего следов на полу, а два колеса – с индивидуальным тормозным устройством.
Технические характеристики
Наклоны секций и кровати регулируются с помощью пневмопружин. Рукоятки управления наклонами спинной и бедренной секций расположенными под ложем, с обеих сторон кровати. Положение ножной секции регулируется дискретно, при помощи пары механизмов Растомат.
Углы наклона секций: 
- спинной – от 0° до 85°, пневмопривод 
- бедренной – от 0° до 45°, пневмопривод 
- ножной – от 0° до 20°, Растомат 
Тренделенбург/Антитренделенбург - +14/-12.
Спинная секция оснащена функцией Эргоподъём, благодаря которой обеспечивается наклон секции до 85°. 
Допустимая распределённая динамическая нагрузка на ложе кровати – не более 150 кг. 
Масса кровати – не более 80 кг.
Комплектуется дополнительным оборудованием и аксессуарами. 
Поставляется в разобранном виде.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code