X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Кресла гинекологические производства России   Кресла донорские   Кровати медицинские функциональные   Медицинская мебель производство Белоруссии   Ростомеры   Столики инструментальные   Столы пеленальные   Тележки внутрикорпусные   Тумбы прикроватные   Шкафы медицинские   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

12 посетитель(ей)
Кресло гинекологическое КГ-6-2
Кресло гинекологическое КГ-6-2

Каркас кресла - металлический с нанесением экологически чистого полимерно-порошкового покрытия, устойчивого к многократной обработке дезинфицирующими растворами, применяемыми в медицине.
Боковые планки-направляющие для размещения приспособлений, а также съемные приспособления изготовлены из стали с гальваническим защитно-декоративным покрытием.
Подушки спинной и тазовой секций - съемные, крепятся на каркасе за счет направляющих стержней, расположенных на нижней плоскости подушки. Мягкие элементы выполнены из литого пенополиуретана (толщина 50 мм) и обтянуты винилискожей.
Подколенники изготовлены из литого пенополиуретана в съёмном гигиеническом чехле из винилискожи. Подколенники крепятся на боковых планках-направляющих и регулируются по высоте и углу наклона с последующей фиксацией при помощи радиальных зубчатых зажимов. Подколенники укомплектованы ремнями, фиксирующими голень.
Упоры для рук выполнены из стальных труб круглого сечения с нанесением полимерно-порошкового покрытия. Упоры для рук крепятся на боковых планках-направляющих при помощи зажимов, регулируются по направлению.
Тазик (для сбора жидкости) выполнен из нержавеющей стали. Кассета для тазика подвешивается на стержнях внутри каркаса сиденья, при этом конструкция кассеты позволяет автоматически устанавливаться горизонтально при любом угле наклона сиденья.
Подставка для ног устанавливается независимо от кресла.
Кресло комплектуется держателем для бумажных полотенец, расположенным внутри корпуса спинной секции.
Основание установлено на 2 нерегулируемые опоры, 2 регулируемые по высоте опоры и 2 колесах импортного производства, диаметром 75 мм.
Кресло поставляется в собранном виде в гофрокартонной упаковке и/или в деревянной обрешетке.
Высота сиденья над полом - фиксированная, мм .......... 930.
Регулировка углов наклона осуществляется с помощью 4-х пневмопружин:
- сиденья..................................................................................от 0° до +15°; 
- спинки....................................................................................от -15° до +70°.
Стандартная комплектация
держатель для бумажного полотенца
подколенники (2 шт.)
подставка для ног
тазик из нержавеющей стали
упоры для рук (2 шт.)
Длина (при горизонтальном положении спинки и сидения), мм    1340
Ширина сиденья, мм    590
Высота сиденья, мм    930
Высота (общая), мм    1750
Масса изделия, кг    74
Масса брутто (без обрешетки), кг    106
Допускаемая нагрузка (не более), кг    170
Размеры гофрокартонной упаковки, мм    1020х660х1800, объем, куб.м - 1,21
Размеры деревянной обрешетки, мм    1200х850х1990, объем, куб.м - 2,03 

 


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code