X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Аппараты для дарсонвализации   Аппараты КВЧ терапии   Аппараты для комбинированной терапии   Аппараты для криотерапии   Аппараты для ультразвуковой терапии   Аппараты ДМВ и СМВ терапии   Аппараты магнитотерапии   Аппараты УВЧ-терапии   Продукция Physiomed   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

10 посетитель(ей)
Аппарат КВЧ-терапии «Амфит-0,2/10-01»
Аппарат КВЧ-терапии «Амфит-0,2/10-01»

 Методы, основанные на таком воздействии, получили название КВЧ-терапии. Фундаментом методов КВЧ-терапии явилось открытие академиком Н.Д. Девятковым с соавторами эффекта резонансного отклика клеток крови в зависимости от частоты низкоинтенсивного ЭМИ мм-диапазона. Частоты, для которых были обнаружены эффекты резонансного отклика, оказались соответствующими лечебному эффекту для целостного живого организма и получили название терапевтических частот. Часть из них, а именно соответствующие длинам волн 4.9, 5.6, 7.1 мм, широко используется в большинстве аппаратов КВЧ-терапии (например, «КВЧ-НД», «Явь», «КВЧ-терминал»).

Однако основным недостатком методов, основанных на применении моночастот, является отсутствие критериев, позволяющих оперативно определять оптимальное для лечения конкретного больного значение терапевтической частоты. Поэтому для повышения эффективности КВЧ-терапии более действенным является применение широкополосного ЭМИ КВЧ в сочетании с шумовым спектром. Успехи в этой области стали возможны после разработки в 90-х годах в Научно-исследовательском физико-техническом институте Нижегородского университета полупроводниковых генераторов ЭМИ КВЧ со спектром типа «белый» шум с параметрами, не имеющими аналогов в мире, и создания на их основе портативных аппаратов КВЧ-терапии типа «АМФИТ».

Аппарат «АМФИТ» предназначен для неинвазивного воздействия шумовым излучением низкой интенсивности электромагнитных волн миллиметрового диапазона (53-78 ГГц) на воспалительные, дегенеративные и другие очаги поражения, либо на рецепторные поля, рефлексогенные зоны, корпоральные или аурикулярные биологически активные точки кожной поверхности (рефлексотерапевтический режим со сменной насадкой). Получение высокого терапевтического эффекта достигается при мощности излучения, в 10 тысяч раз более низкой, чем для одночастотных аппаратов КВЧ-терапии, обеспечивая минимизацию вероятности побочных эффектов. «АМФИТ» исключает тепловое воздействие, не повреждает кожный покров. Может использоваться также в методе монотерапии, хорошо сочетается с лекарственными и физиотерапевтическими методами лечения, не имеет побочных эффектов и отдаленных неблагоприятных последствий. В настоящее время в содружестве с врачами из многих лечебных учреждений (Военно-медицинский институт ФПС РФ, НГМА, МРНЦ РАМН, РГМУ, Нижегородская областная клиническая больница им. Н.А. Семашко, Нижегородская детская областная больница и др.) накоплен большой статистический материал по эффективности применения низкоинтенсивного ЭМИ КВЧ с шумовым спектром, позволяющий использовать этот метод практически во всех областях медицины.

Комплекс положительных свойств КВЧ, таких как обезболивающее действие, способность улучшать микроциркуляцию, устранять различные нейродистрофические процессы, положительно влиять на реологические свойства крови, корригировать иммунный статус, повышать неспецифические защитные силы организма, активизировать процессы регенерации тканей позволяет широко применять этот метод при лечении широкого круга заболеваний.

Аппарат состоит из блока питания, генератора ЭМИ КВЧ и аппликатора. В комплект входит насадка для рефлексотерапии. Возможно доукомплектование аппарата гибким штативом.
При поставке аппарата «АМФИТ» предоставляется комплект методической литературы.
Срок гарантии аппарата – 12 месяцев со дня продажи.
Области применения аппарата «АМФИТ-0,2/10-01»
Инфекционные заболевания: грипп, ОРИВДП, тонзиллиты, эпидемический паротит, вирусные гепатиты.
Болезни периферической нервной системы: невралгии, невриты, остеохондроз.
Болезни органов дыхания: бронхиты, пневмонии, плевриты, бронхиальная астма.
Болезни пищеварительной системы: гастриты, дискинезии, энтероколиты, язвенная болезнь.
Болезни сердечно-сосудистой системы: артериальная гипертензия, артериальные гипотонии, нейроциркуляторные дистонии, ИБС.
ЛОР-заболевания: риниты, отиты, синуситы, трахеиты.
Болезни кожи и подкожной клетчатки: фурункулы, карбункулы, абсцессы, флегмоны, дерматиты, экзема, псориаз, нейродермиты.
Болезни опорно-двигательного аппарата: артриты, артрозы, травмы конечностей.
Хирургия: раны, ожоги, обморожения.
Стоматология: зубная боль, пародонтозы, периоститы.
Эндокринные заболевания.
При онкологических заболеваниях: экологическая патология, предупреждение и лечение гематологических и иммунодепрессивных осложнений, повреждения тканей при химиотерапии, лучевой и фотодинамической терапии; противовоспалительное и противоболевое действие, коррекция сопутствующих заболеваний различных систем в условиях раковой патологии и агрессивной противоопухолевой терапии; лечение паранеопластических, дистрофических изменений различных органов и тканей.
Спортивная медицина: различные виды спортивных травм.
Восстановление работоспособности после физических и эмоциональных нагрузок.

Использование аппарата «АМФИТ» позволяет:

эффективно проводить лечение как в стационарных, так и в амбулаторных условиях;
за счет наличия широкополосного спектра излучения значительно повысить эффект от КВЧ-терапии, имея мощность излучения в 10 тысяч раз более низкую, чем у одночастотных аппаратов КВЧ-терапии;
обладая невысокой ценой (как минимум в два-три раза меньше цен на моночастотные аппараты КВЧ-терапии), оценить необходимость применения КВЧ-терапии в каждом конкретном случае, не тратясь на дорогостоящие аппараты;
сократить сроки стационарного лечения (при различной патологии на 15-25%);
уменьшить количество применяемых медикаментов;
успешно реализовать принцип профилактической медицины путем повышения естественной резистентности организма человека;
за счет неинвазивности метода избежать распространения инфекционных заболеваний.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code