X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Аппараты для дарсонвализации   Аппараты КВЧ терапии   Аппараты для комбинированной терапии   Аппараты для криотерапии   Аппараты для ультразвуковой терапии   Аппараты ДМВ и СМВ терапии   Аппараты магнитотерапии   Аппараты УВЧ-терапии   Продукция Physiomed   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

8 посетитель(ей)
Аппарат КВЧ-терапии «КВЧ-НД»
Аппарат КВЧ-терапии «КВЧ-НД»

Лечебный эффект аппарата основан на воздействии электромагнитных волн миллиметрового диапазона. Такая терапия, получившая название КВЧ-терапии (крайне высокочастотная), находит все более широкое применение в медицинской практике. Это обусловлено высоким лечебным эффектом такой терапии при том, что противопоказаний к ней практически не выявлено. Также следует отметить такие особенности КВЧ-терапии, как неинвазивность, отсутствие аллергии к КВЧ-излучению, высокая эффективность в качестве монотерапии. Аппарат «КВЧ-НД» генерирует три наиболее часто использующиеся в медицинской практике длины волны КВЧ-диапазона: 4,9 мм (60,12 ГГц), 5,6 мм (53,53 ГГц) и 7,1 мм (42,19 ГГц).

Главными особенностями аппарата являются:

Компактность. Аппарат со всеми принадлежностями умещается в сумку типа барсетка. При этом по своим характеристикам он не уступает ни одному из наиболее известных на сегодняшний день аппаратов (например, «ЯВЬ»).
Возможность выбора нужного количества излучателей. Конструкция аппарата состоит из базового блока с панелью управления и подключающихся к нему трех головок (излучателей). Каждая головка генерирует излучение на одной из длин волн (4,9, 5,6 или 7,1). При этом, как показывает практика, наиболее часто используются длины волн 5,6 и 4,9. К тому же, исходя из профиля лечебного заведения или специальности врача, применяющего аппарат, может использоваться вообще только одна длина волны. В этом случае нет необходимости приобретать все три излучателя, а достаточно выбрать один или два, которые будут применяться в лечебной практике. Соответственно, стоимость аппарата уменьшается в зависимости от уменьшения числа излучателей.
Удобная панель управления. Создание аппарата на базе микропроцессора позволило сделать его компактным и удобным для пользователя. Установка режимов работы аппарата занимает не более 30 секунд.
Возможность определять работоспособность излучателей. В аппарат встроен датчик, сигнализирующий о наличии/отсутствии КВЧ-излучения.
Возможность подключения аккупунктурной насадки. Конструкция излучателей аппарата предусматривает возможность подсоединения к ним конусовидной насадки, позволяющей проводить КВЧ-терапию по биологически активным точкам.
Универсальность методик. К аппарату «КВЧ-НД» прилагаются адаптированные методические рекомендации по КВЧ-терапии, где собраны методики воздействия при наиболее часто встречающихся на практике заболеваний. В случае если врач не обнаружит интересующее его заболевание в прилагающихся рекомендациях, он может использовать для работы с аппаратом любые из доступных ему методик в т.ч. для аппаратов КВЧ-терапии других марок. Это обусловлено тем, что в большинстве существующих на сегодняшний день методических рекомендациях по КВЧ-терапии описываются способы лечения на именно длинах волн 4,9, 5,6 или 7,1.
Технические характеристики аппарата
Габариты, мм    200х110х50
Вес в полной комплектации, кг    1,2
Потребляемая мощность от сети, Вт    220В/50Гц – 12
КВЧ-излучение на длинах волн (с полосой качания 100мГЦ), мм    7.1, 5.6 и 4.9
Плотность потока мощности одного излучателя, мВт/см2    4-12
Установка времени воздействия, мин    от 1 до 99
Непрерывный и дробный режим работы излучателей


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code