X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Аппараты для дарсонвализации   Аппараты КВЧ терапии   Аппараты для комбинированной терапии   Аппараты для криотерапии   Аппараты для ультразвуковой терапии   Аппараты ДМВ и СМВ терапии   Аппараты магнитотерапии   Аппараты УВЧ-терапии   Продукция Physiomed   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

10 посетитель(ей)
Аппарат для дарсонвализации Искра 4амд
Аппарат для дарсонвализации Искра 4амд

Аппарат является усовершенствованной моделью аппарата ИСКРА-1. Выполнен на современной элементной базе, что позволило расширить его функциональные возможности. В отличие от предшествующего аппарата в данной модели высокочастотные колебания модулируются с частотой 50 или 100 Гц, что позволяет при проведении процедуры изменять интенсивность воздействия, достигая необходимого лечебного эффекта.

Аппарат представляет собой импульсно-модулированный высокочастотный генератор, на выходе которого включен резонатор (повышающий трансформатор), питающий высоким напряжением стеклянные вакуумные электроды различной формы, обеспечивающие применение местной дарсонвализации. 

Действующими факторами местной дарсонвализации являются: электромагнитные импульсные колебания, высоковольтные искровые разряды, в некоторой степени озон и окислы азота. Высокочастотные колебания, вырабатываемые генератором высокой частоты, модулируются с частотой 50 или 100 Гц.

При местной дарсонвализации изменяются физико-химические процессы в тканях, улучшается деятельность центральной нервной системы, трофика тканей, обменные процессы, кровообращение, повышается фагоцитарная активность лейкоцитов. Местную дарсонвализацию применяют при невралгии, неврите слухового нерва, миальгии, головных болях, кожном зуде, вагинизме, при начальных стадиях облитерирующих заболеваний сосудов, варикозном расширении вен голени, геморрое, незаживающих ранах и язвах, обморожениях 1-й и 2-й степеней, как средство косметики, избавление от угревой сыпи, омоложение увядающей кожи лица. 

В аппарате имеется встроенный таймер. По истечении установленного времени выполнение процедуры прекращается автоматически и подается звуковой сигнал. 
Технические характеристики
Питание от сети переменного тока:    напряжением, 220 В частотой 50 Гц
Мощность, потребляемая из сети,    не более 80 В А
Частота высокочастотных колебаний    110 8,25 кГц
Частота модуляции    50 или 100 Гц
Длительность модулирующих импульсов    100 мкс
Число рабочих электродов    8 шт.
Максимальная длина искры с электродов    25 мм
Таймер измерения процедуры    0-99 мин
Габаритные размеры    350х250х120 мм
Масса,    не более 3,5 кг

 


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code