X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Аппараты для дарсонвализации   Аппараты КВЧ терапии   Аппараты для комбинированной терапии   Аппараты для криотерапии   Аппараты для ультразвуковой терапии   Аппараты ДМВ и СМВ терапии   Аппараты магнитотерапии   Аппараты УВЧ-терапии   Продукция Physiomed   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

9 посетитель(ей)
Аппарат Дарсонваль Карат ДЕ 212
Аппарат Дарсонваль Карат ДЕ 212

Дарсонваль ДЕ-212 Карат используют в лечебных целях в следующих случаях:

- кардиальный невроз;

- невралгия периферических нервов;

- варикозное расширение вен ног, геморроидальных вен;

- обморожения и их последствия;

- длительно незаживающие раны;

- пародонтоз I, II стадии;

- хронический гингивит;

- вазомоторный ринит;

- неврит слухового нерва;

- зуд при диабете или экземе;

- атеросклероз сосудов головного мозга;

- мигрень;

- болезнь Рейно I, II стадии.

Если дарсонваль ДЕ-212 Карат используется в косметологии, то идет в качестве завершающей процедуры, после вакуумной чистки кожи, чистки с дезинкрустацией. Также дарсонваль может быть использован в качестве основной лифтинговой процедуры. Время для процедуры лифтинговой дарсонвализации – 10 минут.


Дарсонваль ДЕ-212 Карат нужно использовать (контактная методика), учитывая тип кожи. Если кожа жирная, процедура выполняется для дезинфекции, если сухая – необходимо нанести питательный или защитный крем. Дарсонваль ДЕ-212 Карат оказывает воздействие на нервные периферические окончания. Дарсонваль ДЕ 212 применяется для лечения угревой сыпи, коагуляции сосудов, застойных явлений, лимфостаза, инфильтрации на коже в случае выпадения волос. 

 

Общие противопоказания к использованию:

- туберкулез;

- непереносимость электрического тока;

- аритмия сердца;

- тромбофлебит;

- кардиостимулятор;

- эпилепсия;

- беременность.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code