X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Аппараты для дарсонвализации   Аппараты КВЧ терапии   Аппараты для комбинированной терапии   Аппараты для криотерапии   Аппараты для ультразвуковой терапии   Аппараты ДМВ и СМВ терапии   Аппараты магнитотерапии   Аппараты УВЧ-терапии   Продукция Physiomed   Функциональная диагностика   Архив
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

3 посетитель(ей)
Дарсонваль УЛЬТРАТЕК СД-199
Дарсонваль УЛЬТРАТЕК СД-199

Дарсонваль Ультратек СД-199 - новая модель в линейке отечественных производителей аппаратов дарсонваля, которая стала популярной, благодаря своей надёжности, небольшим габаритам и малому весу, что делает прибор удобным в эксплуатации и мобильным.

Преимущества дарсонваля УЛЬТРАТЕК СД-199.

1. Пять электродов в стандартном комплекте!
В базовый комплект поставки аппарата входит пять электродов для разных процедур, большинство других дарсонвалей имеют в комплекте только три или четыре насадки-электрода.
2. У дарсонваль 199 есть Регистрационное Удостоверение Министерства Здравоохранения Российской Федерации.
3. Аппарат дарсонваль отзывы о этом устройстве самые многочисленные - тысячи потребителей по праву называют «Ультратек СД-199» одним из самых удобных дарсонвалем в России! Легкий, приятный для руки корпус.
Корпус устройства сделан в форме удобного цилиндра диаметром всего 3см, его удобно держать даже в самой маленькой женской руке. Вес прибора — всего навсего 160 грамм! В отличие от подобных устройств в дарсонвале Ultratech отсутствует громоздкий блок питания!
4. Удобная сумочка на молнии — в комплекте с каждым устройством!
Ultratech - единственный дарсенваль, в комплекте у которого имеется удобная косметичка, в ней удобно не только хранить прибор, но и брать его с собой в командировки, поездки. Дарсенваль всегда будет рядом с вами, и поможет сохранить ваше здоровье и красоту, где бы вы не находились.
5. Простота и доступность.
Дарсонваль Ultratech имеет минимум настроек, простую и понятную инструкцию с картинками, удобную ручку регулировки напряжения и его легко применять даже в домашних условиях.
6. Быстрый эффект.
Реальный лечебный эффект от применения устройства SD-199 будет заметен всего после 3-4 процедур по 6-8 минут каждая. Комплект поставки включает очень подробную и понятную инструкцию на 24 страницах, с подробным описанием отдельных процедур и электродов.
7. Несколько вариантов цветов.
Вы можете приобрести синий или красный аппарат дарсонваль на ваш выбор.
8. Встроенный в устройство стабилизатор напряжения.
В дарсонвалях Ультратек установлен стабилизатор напряжения, который защищает прибор от скачков напряжения в электрической сети. Наличие стабилизатора также важный аргумент для медицинских работников, в виду того, что скачки напряжения могут вызывать неприятные ощущения у пациента во время проведения процедуры.
9. Точные параметры напряжения и частоты следования пачек импульсов.
В отличие от большинства подобных устройств, дарсонваль Ultratech производится сугубо из импортных электронных деталей. Такой подход к сборке аппаратов, позволяет выпускать устройства, которые можно смело отнести к классу профессиональных аппаратов, которые отвечают всем нормам и стандартам физиотерапии мирового уровня.
10. Высокое напряжение на рабочем электроде (до 25 кВ) позволяет применять прибор для любого типа кожи, в том числе для проведения процедур дарсонвализации позвоночника, которые невозможно осуществлять с помощью дарсонвалей не имеющих точных частотных параметров.
11. Благодаря красивой упаковке, прибор можно покупать и для подарка!
12. Универсальные насадки.
К аппарату Ultratech SD-199 подходят насадки от аппаратов «Карат», «Ультратон», «Корона», «Искра». 
13. Гарантия 3 года.
Кроме электродов.
14. Средний срок службы - не меньше пяти лет.

Технические характеристики:

Устройство обеспечивает работоспособность от сети переменного тока частотой 50 Гц с номинальным напряжением 220 В;
Есть возможность плавной регулировки напряжения аппарата на выходе в интервале от 2 до 20 кВ;
Частота следований пачек импульсов - 100Гц;
Частота заполнения импульсов - 110кГц;
Масса устройства с электродом и блоком питания - 0,45кг;
Корпус генератора, диаметр/длина/ - 30мм/170мм;
Корпус устройства - 70 * 60 * 50
Дарсонваль цена - 2500 руб

Аппарат Дарсонваль успешно справляется с лечением более 50 различных заболеваний, среди которых: 

- Угревая сыпь, гнойнички, фурункулы, бородавки, проблемная кожа (в том числе и у подростков);
- Варикозное расширение вен, остеохондроз, радикулит, межреберная невралгия;
- Выпадение волос, перхоть, пародонтоз (и его формы), мигрень, бессонница, стрессы, похудение;
- Гематомы, отеки после операций, мимические морщины, целлюлит;
- Геморрой, трофические язвы и длительно незаживающие раны, абсцесс, цистит;
- Герпетические высыпания, кожный зуд при аллергии, диабете или экземе.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code