X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

10 посетитель(ей)
Анализатор спиртосодержащих напитков «Колос-2»
no photo

 Анализатор спиртосодержащих напитков «Колос-2»
Принцип действия анализатора основан на том, что через образец пропускают ультразвуковые колебания и регистрируют значения выходных сигналов в зависимости от значений измеряемых параметров спиртосодержащей жидкости.
Анализатор представляет собой переносной настольный прибор, который состоит из пробоприемника с системой термостабилизации, источника ультразвуковых колебаний, детектора, усилителя, микропроцессорного блока регистрации и обработки данных, жидкокристаллического дисплея. Работой прибора управляет микропроцессор.
В базовом исполнении прибор поставляется с одной из следующих градуировок: «Для пива», «Для вина» или «Для крепких напитков (водка, коньяк)». За дополнительную стоимость на заводе-изготовителе в прибор может быть записано до 10 любых градуировок. В настоящее время мы можем предложить градуировки для слабоалкогольной продукции, крепленых напитков – более 20% (настойки, наливки и т.д.). Для напитков, не относящихся ни к одной из распространенных групп ликероводочных изделий (особые виды десертных вин, ликеры с большим содержанием сухих веществ) мы рекомендуем выполнить индивидуальную градуировку либо силами пользователя, либо на предприятии-изготовителе.
В приборе предусмотрена возможность осуществления пользователем новой градуировки без изменения уже имеющихся в памяти микропроцессора градуировочных характеристик.
Работа анализатора синхронизирована с компьютерным интерфейсом для загрузки градуировочных характеристик, для анализа и обработки полученных данных. При этом имеется возможность работы анализатора в автономном режиме, в том числе и в полевых условиях от автомобильного аккумулятора.
Анализатор спиртосодержащих напитков "Колос-2" предназначен для измерения массовой доли этилового спирта и массовой доли экстракта в спиртосодержащих напитках алкогольной, слабоалкогольной продукции и водноспиртовых растворах, а также экстрактивности начального сусла в пиве в соответствии с методикой выполнения измерений, аттестованной в установленном порядке.
Область применения прибора - пищевая, перерабатывающая промышленности; в испытательных и аналитических лабораториях на пивоваренном и ликероводочном производстве; при производстве и переработке продукции виноделия, а также для экспресс-анализа при экспертном контроле качества товаров

В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code