X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Диагностическое оборудование   Косметология   Многофункциональные аппараты для косметологии   Оборудование   Прессотерапия   Радиочастотный лифтинг   Ультразвуковая кавитация   Фотоэпиляция, фотоомоложение   Электропорация   Эндермология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

13 посетитель(ей)
Аппарат дермопорации BHS 130
no photo

:: РУБЛЕЙ

BHS 130 представляет собой революционный аппарат, который был разработан компаниейАппарат дермопорации BHS 130 BODY HEALTH с целью заменить привычную электропорацию. Процедура открытия клеточных пор с применением виртуальной мезотерапии, разработанной компанией BODY HEALTН, представляет собой сочетание электроимпульсного открытия клеточных пор (электропорации) и электрофореза. Электропорация открывает в клетках дермы каналы для проведения активных веществ, а электрофорез интенсивно вводит эти вещества. Сочетание электропорации и электрофореза называется дермопорацией.


Новая виртуальная мезотерапия для лица и тела

Компания BODY HEALTH разработала методику ВИРТУАЛЬНОЙ МЕЗОТЕРАПИИ, которая позволяет ввести в клетки дермы активные вещества, чтобы избавиться от недостатков на лице и на теле.
Аппарат оснащен 2 манипулами, которые усиливают проникновение продукта при помощи двух тщательно изученных методик для интенсивного воздействия на кожу лица и тела.


Процедура открытия клеточных пор при помощи новой виртуальной мезотерапии, разработанной компанией BODY HEALTH, представляет собой трансдермальный ввод активных веществ при помощи электрического тока с короткими высоковольтными импульсами. Ток как при электропорации позволяет веществам проникать, увеличивая проницаемость мембран клеток и преобразовывая фосфолипидные бислои, в результате временно образуются «электропоры» (поры большого размера), которые впоследствии устраняются. Ток как при электрофорезе усиливает проведение веществ в клетки.

В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code