X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Гистологическое оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматологические установки   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Диагностическое оборудование   Косметология   Многофункциональные аппараты для косметологии   Оборудование   Прессотерапия   Радиочастотный лифтинг   Ультразвуковая кавитация   Фотоэпиляция, фотоомоложение   Электропорация   Эндермология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

21 посетитель(ей)
Аппарат BHS 120
no photo

:: РУБЛЕЙ

Триполярный RF-лифтинг для лица и тела Аппарат BHS 120
Технология триполярной радиочастотной терапии которую разработала компаниея Body Health, является уникальной, и не имеющей аналагов в косметологии.Радиочастотная терапия сочетает отрицательные и положительные заряды общей мощности  512 Вт.
Устройство оснащен двумя инновационными манипулами - для лица и тела. Две инновационные манипулы для лица и тела с четырьмя электродами из хирургической стали, которые усиливают  теплоотдачу.. Данные электроды создают две пересекающихся зоны воздействия, поэтому они прогревают дерму в два раза эффективнее..

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ (НА ЛИЦЕ И ТЕЛЕ):
дряблость кожи
морщины
целлюлит
сосудистые звездочки

Аппарат BHS 120 создает энергетический фокус на обрабатываемой области, что помогает достичь желаемого эффекта с незначительными временными и энергозатратами. Для получения наилучшего результата в ходе процедуры можно регулировать глубину проникновения радиочастот индивидуально для каждого клиента. Глубина проникновения регулируется с помощью выбора частоты – от 0,5 до 1 МГц. Также можно выбрать режим MIX, и проводить RF-терапию одновременно на разной глубине.
Изменение глубины интенсивного прогрева тканей RF частотами
низкий: 0,5 МГц / 12 мм глубина проникновения
средний: 0,8 МГц / 7,2 мм глубина проникновения
высокий: 1МГц / 5,5 мм глубина проникновения
аппарат: сочетание трех частот

Аппарат работает на 3-х частотах. Это позволяет выбирать глубину RF воздействия. Есть режим mix - работа на всех 3-х частотах для равномерного прогрева дермы на всю глубину.


Для получения наилучшего результата в ходе процедуры можно регулировать мощность, используя режимы «ЛИЦО» и «ТЕЛО», поэтому во время работы можно отрегулировать глубину проникновения RF и интенсивность индивидуально для каждого клиента.Специалист может выбрать ТРИПОЛЯРНОЕ или БИПОЛЯРНОЕ RF-воздействие в зависимости от того, на какой глубине он хочет работать.

 
Посмотреть видео о мультичастотном RF-лифтинге


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code