X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Гистологическое оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматологические установки   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Диагностическое оборудование   Косметология   Многофункциональные аппараты для косметологии   Оборудование   Прессотерапия   Радиочастотный лифтинг   Ультразвуковая кавитация   Фотоэпиляция, фотоомоложение   Электропорация   Эндермология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

26 посетитель(ей)
Косметологические комбайны BHS 156 cav / 156 rf / 156 full
no photo

:: РУБЛЕЙ

Производитель: Аргентина 

1

Крио RF-лифтинг

Компания BODYHEALTН разработала инновационную процедуру - КРИО RF-ЛИФТИНГ. Данная технология делает аппарат BHS 156 неповторимым в своем роде. В ходе процедуры КРИО RF-ЛИФТИНГА в дерме образуется намного больше RF-энергии, чем при любой другой радиочастотной терапии благодаря мощной мультиполярной манипуле. При этом эпидермис постоянно охлаждается той же манипулой. Температура манипулы постоянна: -10 градусов Цельсия. Мультиполярная манипула значительно повышает температуру дермы, и комбинации внешнего холода и внутренней высокой температуры мгновенно придает коже упругость. Аппарат работает на разных RF-частотах, что позволяет контролировать глубину проникновения RF-энергии.


 

Кавитация 2.7 МГЦ

В отличие от низкочастотной кавитации (от 35 до 80 кГц), высокочастотная кавитация (2,7 МГц при мощности 45Вт) является более безопасным и эффективным способом коррекции фигуры.Кавитация 2,7 МГц обеспечивает точную глубину проникновения ультразвука - от 2,5 до 3см максимум, и более равномерное воздействие – в проекции всей манипулы, а не в точке фокусировки ультразвука, как при низкочастотной кавитации. Это гарантирует пациенту безопасный, эффективный и долговечный результат.

 

 

Новая виртуальная мезотерапия лица и тела

Технология ВИРТУАЛЬНОЙ МЕЗОТЕРАПИИ от BODYHEALTH не только открывает в коже электропоры для проведения активных веществ в дерму, но и проводит эти вещества внутрь клетки. Электрический ток с короткими высоковольтными импульсами увеличивает проницаемость мембран клеток и преобразовывает фосфолипидные биослои, в результате в клетках временно образуются электропоры как при электропорации. Ток с другой частотой, как при электрофорезе, проводит активные вещества внутрь клеток.

 


 

Такое сочетание методик электропорации и электрофореза – ДЕРМОПОРАЦИЯ - дает непревзойденные результаты и в anti-ageтерапии, и в коррекции фигуры.






Кавитация 2,7 МГц,
мультиполярный RF с охлаждением,
электропорация (vmt)
манипула УЗ кавитации 2,7 МГц,
2 манипулы для электропорации VMT,
2 манипулы RF-лифтинг лица и тела.

В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code