X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Диагностическое оборудование   Косметология   Многофункциональные аппараты для косметологии   Оборудование   Прессотерапия   Радиочастотный лифтинг   Ультразвуковая кавитация   Фотоэпиляция, фотоомоложение   Электропорация   Эндермология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

14 посетитель(ей)
Косметологический комбаин Sculptor 301
no photo

:: РУБЛЕЙ

В комплекте:
манипула для вакуумно-роликового массажа тела с LED,  Sculptor 301
5 манипул для вакуумного массажа лица с LED и без LED,
2 манипулы для электропорации,
2 манипулы алмазной микродермабразии, манипула УЗ кавитации 2,7 МГц.

 

Кавитация 2.7

Самый передовой и эффективный метод на рынке эстетической медицины; позволяет уменьшить объемы тела до 2 см за один сеанс.
Во время кавитации центральная частота 2,7 МГц при максимальной мощности 45 Вт создает контролируемое сжатие, за счет чего происходит повышение температуры и уничтожение жировых клеток без повреждения прилегающих тканей.

В отличие от других аппаратов, излучающих волны из двух точек электрода, которые встречаются в локализованной точке, проникновение волн, достигаемое путем Кавитации 2.7, составляет 20–27 мм, а излучение происходит по прямой линии по всей поверхности электрода. Эта новая форма Кавитации 2.7 МГц безопасна в применении и гарантирует длительный положительный эффект.

Посмотреть видео процедуры кавитации на аппарате

 

Терапия DERMO HEALTH

DERMO HEALTH – это неинвазивный метод, в котором используется вакуумная терапия, позволяющая активизировать различные кожные ткани за счет стимулирования микроциркуляции. Dermo Health® упрощает выведение токсинов и жировых отложений из организма, а также уменьшает жировой слой и создает лимфатический дренаж.

Кроме того, Dermo Health® способствует КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ И СОКРАЩЕНИЮ ОБЪЕМА, усиливая липолиз в самых глубоких слоях жировых отложений. В этой терапии используется осевая турбина высокой частоты вращения, которая может достигать скорость 35 л/с и непрерывное отсасывание в 180 мбар. Такое отсасывание и воздействие роликов образуют контролируемые складки кожи и активизируют микроциркуляцию. Эта система защищает кожу и ткани от повреждения. Терапия лица стимулирует микроциркуляцию, усиливая питание и эластичность кожи. Идеальна для борьбы с первыми морщинами, мимическими морщинами, постугревыми рубцами, а также для восстановления после лифтинга.


Микродермабразия

Микродермабразия представляет собой неинвазивный безболезненный механический пилинг, в процессе которого удаляются наружные слои клеток кожи, пятна, складки и постугревые рубцы.

Микродермабразия проводится с помощью гипоаллергенных одноразовых насадок Diamond Sticks® из карбида вольфрама, являющихся фирменной разработкой компании Body Health. Благодаря одноразовому применению материала, процедура на 100% гигиенична, а абразивные свойства сохраняются с каждым новым применением.

 


Терапия DERMOLEDS

Хромотерапия, или фототерапия, предназначена для увеличения роста фибробластов, играющих важнейшую роль в выработке коллагена. Dermoleds® - это красный свет, излучаемый диодами (также являющихся фирменной разработкой компании Body Health), для использования в лечении красным светом.

Это высокоэффективный неинвазивный метод омоложения. Свет Dermoleds® воздействует на клетки, тем самым стимулируя выработку коллагена и эластина.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code