X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

5 посетитель(ей)
Поильник SpecialNeeds
no photo

Поильник SpecialNeeds

Разработан для детей с расщелиной губы и неба, а также для детей с неврологическими заболеваниями.

Поильник SpecialNeeds обеспечивает следующие преимущества в процессе кормления Вашего малыша грудным молоком:

  • простая регулировка потока молока
  • легкое всасывание
  • никакого проливания
  • на кормление уходит меньше времени

Простая регулировка потока молока

Мембрана обратного клапана, расположенная между бутылочкой и соской, не дает воздуху проникать в соску. Кроме того, поильник SpecialNeeds оснащен клапаном, который позволяет регулировать скорость потока грудного молока простым изменением положения соски во рту ребенка Даже если ребенок сосет слабо, он сможет добиться усиления потока молока.

Поддержка при всасывании жидкости

Даже если ребенок сосет слишком слабо, чтобы питаться естественным путем, Вы можете кормить его грудным молоком, удовлетворяя все его потребности. Сжав соску, Вы усилите поток молока, и Вашему малышу будет легче пить.

Для самых маленьких: соска Mini-SpecialNeeds

Для слабых или недоношенных детей выпускается соска меньшего размера: Mini-SpecialNeeds. Просто замените стандартную соску на мини-вариант.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code