X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

9 посетитель(ей)
Смартсоска Calma
no photo

Смартсоска Calma

 

 Грудное вскармливание всегда будет оставаться наилучшим вариантом для Вашего малыша. Однако иногда кормить грудью естественным путем невозможно. Использование приспособления Calma представляет собой альтернативу грудному вскармливанию для тех матерей, которые желают кормить своих детей грудным молоком.

  • Позволяет малышам сохранить естественные навыки, полученные при сосании материнской груди.
  • Младенцы могут есть, дышать и делать регулярные паузы.
  • Обеспечивает легкий переход от груди к соске и обратно.
  • Один размер на весь период вскармливания — так же, как в естественных условиях.
  • Идеальная соска для Вашего ребенка: мы рекомендуем предлагать малышу соску уже после формирования навыков сосания груди.
Эта новая соска гарантирует, что детям не придется менять естественные навыки питания. При использовании Calma — как и при грудном вскармливании — малыш получает молоко только тогда, когда прилагает для этого определенные усилия.

 

Почему именно Calma?

 

Результаты наших последних исследований, проводившихся совместно с учеными из Университета Западной Австралии, показывают, что для успешного грудного вскармливания необходим вакуум. Малыши очень рано усваивают простую истину: грудное молоко течет только тогда, когда они создают вакуум. Естественный способ сосания требует интенсивной работы!

Обычные соски способствуют закреплению неестественных навыков

Когда Вы даете своему малышу бутылочку со сцеженным грудным молоком и обычной соской, он учится другой технике, отличной от той, что он использует во время сосания груди. Сцеженное молоко само течет из соски и не останавливается, когда ребенок пытается сделать паузу или вдохнуть. Из-за этого малыш начинает давиться; кроме того, у него могут возникнуть трудности с дыханием.

 

Calma — лучшая соска для Вашего малыша

 

Calma — превосходное решение для мамы, которая ищет лучшую соску, позволяющую кормить малыша грудным молоком. Соска Calma была разработана на основе результатов наших исследований, проведенных совместно с учеными из Университета Западной Австралии. Calma позволяет малышам сосать, глотать и вдыхать тем способом, который они усвоили у материнской груди. Именно это дает право считать ее идеальной соской для младенцев, которых кормят сцеженным грудным молоком. Кормите Вы грудью или используете соску Calma, для поступления грудного молока ребенку приходится создавать вакуум. Когда малыш делает паузу, поток молока останавливается — как и при кормлении грудью.

 

С идеальной соской для грудного молока Calma Ваш ребенок в безопасности

 

Как и при обычном грудном вскармливании, Ваш малыш может:

  • есть, отдыхать и дышать в соответствии с естественным ритмом сосания;
  • создавать индивидуальный вакуум за счет движений языка и челюстей;
  • сохранять естественную манеру сосания, которая гарантирует легкий переход от грудного вскармливания к кормлению грудным молоком с помощью соски Calma и обратно. 

В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code