X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

8 посетитель(ей)
Пакет Quick Clean - карманный стерилизатор
no photo

Пакет Quick Clean - карманный стерилизатор
  • Быстрота — дезинфекция занимает всего три минуты
  • Безопасность — при паровой стерилизации погибает 99,9% микробов и бактерий
  • Легкость применения — дезинфекция в три простых этапа
  • Экономия места — компактность и простота хранения

Очистка с помощью пакета Quick Clean для паровой стерилизации в микроволновой печи

 

Безопасно, быстро и практично. Пакет Quick Clean для паровой стерилизации в микроволновой печи позволяет Вам дезинфицировать такие приспособления для грудного вскармливания, как бутылочки и трубки, менее чем за три минуты — и всего в три этапа. Это быстрее и проще, чем кипячение.

 

Дезинфекция паром

 

В процессе очистки с помощью пакета Quick Clean для паровой стерилизации в микроволновой печи в пакете образуется горячий пар, который убивает 99,9% наиболее распространенных микробов и бактерий. Каждый пакет можно использовать до 20 раз. Таким образом, дезинфекция с помощью пакета Quick Clean позволяет полностью отказаться от использования химикатов и производить очистку эффективно и безопасно для окружающей среды.

 

Компактность и удобство

 

Пакет Quick Clean для паровой стерилизации в микроволновой печи можно складывать для экономии места при хранении. Его очень удобно и легко транспортировать. Дезинфекцию можно производить как в домашних условиях, так и вне дома.

Те, у кого нет доступа к микроволновой печи, могут выбрать отдельный паровой стерилизатор B-Well от Medela.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code