X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

5 посетитель(ей)
Ручной молокоотсос Medela Base
no photo

Ручной молокоотсос Medela Base

 

Наш обширный опыт и проведенные исследования в области грудного вскармливания и применения молокоотсосов оказались бесценными при разработке новой продукции. Мы создали ручной молокоотсос Base для краткосрочного или редкого использования.

  • Гарантированная надежность: более 25 лет на рынке
  • Индивидуальный подход: идеальный прибор для редкого сцеживания вручную
  • Удобство: регулирование уровня вакуума обеспечивает приятные ощущения при сцеживании
  • Легкость применения: состоит из 5 частей, что гарантирует быстроту сборки и очистки

Идеальный вариант для редкого использования

 

Ручной молокоотсос Base от компании Medela присутствует на рынке уже более 25 лет. Он доказал, что представляет собой идеальное решение для матерей, которые остаются со своим ребенком большую часть времени и лишь иногда сцеживают молоко.

 

Максимальное удобство дома и в пути

 

Ручной молокоотсос Base — оптимальный вариант практически для любой мамы, которая желает провести вечер не дома или просто отправляется по магазинам. Кроме того, он станет хорошей альтернативой грудному вскармливанию, если Вас беспокоят плоские или втянутые соски.

 

Простота сцеживания, очистки и сборки

 

Небольшой ручной молокоотсос Base удобен в использовании и при перевозке. Возможность регулирования уровня вакуума гарантирует комфортное сцеживание. Ручной молокоотсос Base состоит всего из 5 частей, поэтому Вы без труда поймете, как он собирается, а после использования сможете легко и быстро очистить его.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code