X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

7 посетитель(ей)
Электронный двухфазный молокоотсос Medela Swing
no photo

Электронный двухфазный молокоотсос Medela Swing

 

Сцеживайте молоко тихо и незаметно. В электронном молокоотсосе Swing великолепный дизайн сочетается с новейшими технологиями. Электронный молокоотсос работает очень тихо, а потому представляет собой идеальное решение для частого и незаметного сцеживания.

  • Эффективность: сцеживайте больше молока за меньшее время с помощью нашей технологии двухфазного сцеживания
  • Уникальность: идеальный электрический прибор для повседневного сцеживания
  • Удобство: несколько уровней и настроек вакуума
  • Легкость применения: Прост в установке, использовании и чистке
  • Удобство: бесшумный и компактный, прекрасно подходит для незаметного сцеживания

 

Идеальный баланс между наукой и природой

Молокоотсос Swing — это превосходный электронный молокоотсос для мам, которым необходимо ежедневно сцеживать молоко. Если Вы не хотите тратить на сцеживание слишком много времени, электронный молокоотсос Swing станет для Вас идеальным решением вне зависимости от того, работаете Вы неполный рабочий день, хотите провести вечер не дома, заняться спортом или просто пройтись по магазинам.

Прекрасное решение для женщин, имеющих проблемы со здоровьем

Существует ряд проблем, которые могут осложнить непосредственное грудное вскармливание, — например, трудности с прикладыванием к груди, инфекции молочных желез или воспаление сосков. Электронный молокоотсос Swing помогает обойти подобные проблемы, обеспечивая Вашего ребенка молоком в этот непростой период. Благодаря этому у Вас появляется время, чтобы вылечиться и воспользоваться преимуществами небольшого перерыва в кормлении грудью.

Наши исследования обеспечивают мамам дополнительные преимущества

Благодаря разработанной нами технологии двухфазного сцеживания молокоотсос имитирует естественную манеру сосания материнской груди ребенком. Электронный молокоотсос очень удобен в использовании, при этом ощущения от сцеживания почти не отличаются от непосредственного грудного вскармливания. Более быстрый прилив и максимальный поток молока значительно сокращают процедуру сцеживания, так что Вы сможете сцедить больше молока за меньшее время.

Swing самый популярный в мире одинарный электронный молокоотсос

Swing — очень тихий электронный молокоотсос. В процессе его применения Вам не придется прилагать никаких усилий. Молокоотсос автоматически переключается с фазы стимуляции на фазу сцеживания.

Удобное решение для кормящих мам

Вам будет по-настоящему легко самостоятельно переключать прибор с одной фазы на другую или устанавливать наиболее удобный уровень вакуума. Этот электронный молокоотсос может работать от сети с помощью сетевого адаптера. Возможность работы от батареи и наличие крепежного ремня гарантируют Вам максимальную мобильность.

Выберите для себя правильный размер воронки

Вы можете выбирать: возьмите регулируемую воронку PersonalFit или мягкую и нежную воронку SoftFit. Вне зависимости от Ваших потребностей и предпочтений мы предложим то, что подойдет именно Вам.

Swing: небольшие размеры, компактность и легкость

Swing весьма прост в применении: если Вам необходимо сцедить молоко не дома, Вы можете взять электронный молокоотсос с собой. Особая легкость его сборки означает, что он всегда доступен для использования.

Тщательная очистка — защита здоровья Вашего ребенка

Изделия, входящие в контакт с грудным молоком, не содержат Бисфенола-А и легко очищаются, вне зависимости от того, кипятите Вы их, дезинфицируете или очищаете с помощью наших пакетов для паровой стерилизации в микроволновой печи

 


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code