X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

11 посетитель(ей)
Электронный двухфазный молокоотсос Medela Pump In Style Advanced
no photo

Электронный двухфазный молокоотсос Medela Pump In Style Advanced
Pump In Style Advanced — это идеальное многофункциональное решение для работающих мам. Технологии, применявшиеся при его разработке, основаны на результатах новейших исследований. 
  • Наиболее популярная модель на мировом рынке двойных электрических молокоотсосов
  • Максимальная эффективность: двойное сцеживание и технология двухфазного сцеживания позволяют сэкономить максимум времени
  • Абсолютная мобильность: молокоотсос Pump In Style Advanced был разработан для частого использования вне дома
  • Легкость в обращении: многофункциональное решение, идеально подходящее для перевозки и охлаждения грудного молока
  • Удобство: уровень вакуума можно установить, нажав всего на одну кнопку

Оставайтесь активными и мобильными на протяжении всего периода грудного вскармливания

 

Pump In Style Advanced — это молокоотсос для повседневного использования. Он создан специально для мам, которые сцеживают грудное молоко главным образом не дома. Электрический молокоотсос Pump In Style Advanced представляет собой многофункциональное решение для женщин, которые хотят оставаться активными и мобильными на протяжении всего периода грудного вскармливания — вне зависимости от продолжительности своего рабочего дня. Кроме того, двойное сцеживание стимулирует приток молока, помогая увеличить его количество.

 

Вдохновение от природы: наши исследования обеспечивают мамам дополнительные преимущества

 

Благодаря технологии двухфазного сцеживания молокоотсос имитирует естественную манеру сосания материнской груди ребенком, что делает сцеживание необычайно комфортным. Более быстрый прилив и максимальный поток молока сокращают процедуру сцеживания, позволяя Вам сцедить больше молока за меньшее время.

 

В чем заключается уникальность Pump In Style Advanced?

 

Этот двойной электрический молокоотсос разработан специально для повседневного и частого использования. Он позволяет мамам сцеживать грудное молоко, где бы они ни находились.

  • Практичное многофункциональное решение обеспечивает все необходимое для сцеживания без ограничения свободы действий: легкий в использовании молокоотсос, аккумуляторы, автомобильный адаптер и полный набор приспособлений для хранения, охлаждения и перевозки молока.
  • Двойное сцеживание и технология двухфазного сцеживания делают эту процедуру быстрой, эффективной и максимально комфортной.
  • Молокоотсос весьма прост в обращении и управлении. Кроме того, он может автоматически переключаться из режима стимуляции в режим сцеживания. Если Вы предпочитаете другие настройки, то можете поменять их вручную.
  • Мягкая и нежная воронка SoftFit обеспечивает особое удобство сцеживания.

В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code