X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

9 посетитель(ей)
Электронный двухфазный молокоотсос Medela Freestyle
no photo

Электронный двухфазный молокоотсос Medela Freestyle

 

Самый маленький в мире двойной электронный молокоотсос помогает мамам сэкономить драгоценное время и обеспечивает свободу действий во время сцеживания. Freestyle идеально подходит как для повседневного, так и для и частого использования.

  • Эффективность: двойное сцеживание в сочетании с технологией двухфазного сцеживания позволяет сэкономить максимум времени.
  • Инновационные разработки: компактный, легкий и бесшумный прибор, гарантирующий высочайшую эффективность.
  • Удобство: индивидуальное регулирование уровня вакуума и функция памяти обеспечивают максимальный комфорт.
  • Полный контроль: на дисплее отображается вся необходимая информация.
  • Свобода: руки мамы не заняты, благодаря чему она получает максимальную свободу действий.

Лучшее для Вашего ребенка

 

Вы не видитесь со своим ребенком в течение дня? Вы не можете кормить малыша грудью из-за работы или из-за того, что он находится в больнице? Двойной электрический молокоотсос Freestyle помогает эффективно и с комфортом сцеживать молоко — где бы Вы ни находились. Кроме того, двойное сцеживание позволяет сэкономить Ваше драгоценное время и способствует увеличению объема молока.

 

Полная гармония природы и технологии

 

Благодаря технологии двухфазного сцеживания электрический молокоотсос имитирует естественный ритм сосания материнской груди ребенком. Сцеживание при помощи электрического молокоотсоса настолько удобно, что Вам кажется, будто Вы действительно кормите грудью. Ускоренное выделение и максимальный поток молока значительно сокращают процедуру сцеживания. Это позволяет сцедить больше молока за меньшее время.

 

Чем Freestyle отличается от других электрических молокоотсосов?

 

Молокоотсос Freestyle был разработан специально для повседневного и частого использования. Это комплексное решение гарантирует Вам максимальную свободу в процессе сцеживания. Двойное сцеживание подарит Вам дополнительное время, которое Вы сможете потратить на себя и своего ребенка.

Практичный многофункциональный комплект обеспечивает все необходимое для безопасного и удобного сцеживания в движении:

  • маленький и легкий электрический молокоотсос
  • аккумуляторная батарея, работающая до трех часов без подзарядки
  • набор приспособлений для хранения, охлаждения и перевозки грудного молока

Сцеживание производится быстро, эффективно и комфортно благодаря двойному сцеживанию и технологии двухфазного сцеживания, применяемой в электрическом молокоотсосе Freestyle.

Этот двойной электрический молокоотсос весьма удобен в использовании. Вы можете самостоятельно переключаться с одной фазы на другую или простым нажатием на кнопку заранее задавать наиболее удобные для Вас настройки уровня вакуума.

После того как Вы выбрали предпочтительный для Вас уровень вакуума и режим сцеживания, уникальная функция памяти сохранит Ваши настройки, и Вы сможете легко восстановить их при следующем использовании молокоотсоса.

Электрический молокоотсос Freestyle гарантирует контроль и безопасность при сцеживании грудного молока. На большом жидкокристаллическом дисплее отражается наиболее важная для Вас информация:

  • уровень вакуума
  • продолжительность сцеживания
  • состояние батареи

Кроме того, электрический молокоотсос снабжен фоновой подсветкой, которая пригодится Вам при сцеживании в ночное время.

 

Выберите правильный размер воронки

 

Вы можете выбирать: возьмите регулируемую воронку PersonalFit либо мягкую и гладкую воронку SoftFit. Учитывая Ваши индивидуальные требования и предпочтения, мы предлагаем то, что подходит именно Вам.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code