X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

10 посетитель(ей)
Комплексная вакуумная система родовспоможения
no photo

Преимущества использования системы родовспоможения "KIWI":

-система не требует дополнительной сборки и подготовки перед использованием

-системы стерильны и индивидуально упакованы

-родовые травмы сведены к минимуму

-простота в эксплуатации, посредством нажатия одной кнопки происходит безопасное и эффективное разряжение насоса

-один акушер в состоянии контролировать процесс родов

-большой опыт применения систем KIWI в клиниках Америки, Европы и Австралии

-универсальность применения и наличие методик применения.

 

Система родовспоможения вакуумная KIWI OmniCup VAC-6000М жесткая универсальная чашечка

Универсальная жесткая чашечка. Система  позволяет акушеру контролировать разряжение, создаваемое в чашечке.  Применяется для всех предлежаний, включая асинклитические задние затылочные предлежания и низкое поперечное стояние стреловидного шва. Отличается малой глубиной.

 

Система родовспоможения вакуумная KIWI OmniCup VAC-6000МТ жесткая универсальная чашечка с индикатором силы тракции

Универсальная чашечка с индикатором силы тракций,что позволяет акушеру контролировать не только разряжение создаваемое в чашечке, но и силу тракции. Применяется для всех предлежаний, включая асинклитические задние затылочные предлежания и низкое поперечное стояние стреловидного шва. Отличается малой глубиной.

Система родовспоможения вакуумная KIWI ProCup VAC-6000S мягкая куполообразная чашечка

Предназначена для использования при низком положении головки плода и переднем виде затылочных предлежаний,а также выходных предлежаниях плода. Снижает родовую опухоль. Мягкая и гибкая чашечка охватывает головкуплода и присасывается к ней, что значительно увеличивает площадь контакта и удержание за счет разрежения.

Система родовспоможения вакуумная KIWI OmniCup VAC-6000С жесткая для операции кесарева сечения

Система сконструирована специально для брюшной полости с малым внутренним объемом. Данная чашечка более узкая, чем универсальная и имеет выемки для пальцев, что делает более удобным введение и размещение чашечки на проводной точке головке плода при операции кесарево сечение.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code