X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

11 посетитель(ей)
Ручной двухфазный молокоотсос Medela Harmony
no photo

Ручной двухфазный молокоотсос  Harmony

 

Ручной двухфазный молокоотсос Medela Harmony - первый и единственный в мире ручной молокоотсос, работающий по принципу двухфазного сцеживания. Уникально имитирует естественный процесс сосания ребенка, обеспечивая максимально эффективное, комфортное и быстрое сцеживание.

  • Эффективность: благодаря нашей технологии двухфазного сцеживания Вы сможете сцедить большее 
  • количество молока за меньшее время
  • Индивидуальный подход: идеальный прибор для редкого сцеживания вручную
  • Удобство: регулируемая ручка и ручное управление обеспечивают комфорт при сцеживании
  • Легкость применения: простота сборки, использования и очистки
  • Мобильность: небольшой и легкий молокоотсос Harmony — идеальное устройство для незаметного сцеживания в любом месте

Заполните перерывы между кормлениями с помощью Harmony

 

Вы иногда уходите на работу, отправляетесь по магазинам или проводите вечера не дома? Вас беспокоят плоские или втянутые соски? Благодаря ручному молокоотсосу Harmony от компании Medela Вы можете сцеживать молоко легко и с удовольствием — в любой момент.

 

Наши исследования обеспечивают мамам дополнительные преимущества

 

Благодаря технологии двухфазного сцеживания ручной молокоотсос имитирует естественную манеру сосания материнской груди ребенком. В процессе сцеживания с помощью ручного молокоотсоса Вы чувствуете такой комфорт, словно на самом деле кормите грудью. Более быстрый прилив и максимальный поток молока значительно сокращают процедуру сцеживания, позволяя сцедить больше молока за меньшее время.

 

2 миллиона матерей уже убедились в преимуществах прибора

 

Более чем два миллиона матерей уже испытали молокоотсос Harmony от компании Medela. Помимо технологии двухфазного сцеживания ручной молокоотсос обладает рядом других преимуществ.

  • Он эффективен, поскольку ручное сцеживание позволяет сцедить больше молока за меньшее время.
  • Его очень приятно использовать благодаря технологии мягкого сцеживания.
  • Применение этого молокоотсоса гарантирует мамам безопасность и контроль над процессом.
  • Ручной молокоотсос интуитивно понятен и прост в обращении.
  • Его легко использовать и собирать, удобно переносить, что позволяет Вам сохранять независимость и мобильность.

Выберите воронку для своего ручного молокоотсоса 

 

Вы можете выбирать: возьмите регулируемую воронку PersonalFit или мягкую и нежную воронку SoftFit. Учитывая Ваши индивидуальные требования и предпочтения, мы предлагаем то, что подходит именно Вам.


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code