X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

13 посетитель(ей)
Новый продукт с клинически проверенным гемостатическим эффектом
no photo

 

Новый продукт с клинически проверенным гемостатическим эффектом

Merocel®hemoX® губки (тампоны) с оксицеллюлозой

.

Merocel®hemoX® с микродисперсной оксицеллюлозой хороший абсорбирующий материал. Впитывая жидкость, тампон уменьшает отечность прилежащих тканей, мягко их сдавливает, уменьшая кровоточивость, абсорбирует кровь и жидкость.

Губка Merocel равномерно импрегнированна микродисперсной оксицеллюлозой, поэтому поверхность тампона равномерно увлажнена и легко скользит, что позволяет легко его извлечь, не травмируя окружающие ткани. Исследования показали отличное впитывание жидкости и более легкое удаление тампона, снижение частоты повторных кровотечений по сравнению с другими тампонами Merocel, высокую эффективность оксицеллюлозы при носовых кровотечениях.

Для атравматичного бескровного удаления тампон необходимо намочить. Достаточно 10 мл. физраствора или воды. После размягчения тампон может быть аккуратно извлечен с помощью пинцета.

 

Послеоперационные носовые тампоны:

•Доклинические лабораторные испытания показали снижение на 30% физических усилий при удалении губки из носовых ходов по сравнению с носовыми тампонами из других материалов.

•Стентирующее действие предотвращает смещение средней носовой раковины и предотвращает адгезию тканей.

•Впитывает жидкости в 20 раз больше собственного веса.

•Три разных размера тампонов позволяют приспособиться к различной анатомии носа.

Носовые тампоны Merocel®hemoX® изготавливаются разных форм и размеров, с нитью для извлечения, а так же с трубкой для дыхания или без неё.

Идеальны для использования при септопластике, ринопластике, конхотомии и других интраназальных процедурах.

 

Гемостатические носовые тампоны

Merocel®hemoX® гемостатические тампоны производятся из мягкой, крупнопористой Merocel губки с оксицеллюлозой. Это способствует максимальной абсорбции и впитыванию жидкости, уменьшению боли и снижению частоты повторных кровотечений после удаления тампона.

· Быстрый, эффективный метод остановки носового кровотечения.

· Тампон вводится быстро и аккуратно, деликатное сдавливание д тканей уменьшает кровотечение, агрегация клеток крови на поверхности тампона способствует более быстрому образованию тромба.

· Идеальное средство для бригад Скорой помощи

 

Ушные тампоны и вкладыши

Ушные тампоны разработаны для лечения наружных оти- тов otitis externa (ухо пловца).

· Мягкая абсорбирующая губка расширяется, обеспечивая комфорт, и сохраняет антибиотики в наружном слуховом проходе.

Ушные тампоны изготовлены из плотной микропористой Merocel® губки из оксицеллюлозы. Это помогает снизить риск врастания тканей, сохраняет наружный слуховой про- ход открытым и удерживает на месте лоскут при операциях на среднем ухе.

Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code