X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

4 посетитель(ей)
Матрасик с подогревом Amecosy (Амекози)
no photo

 

Матрасик с подогревом Amecosy (Амекози)

  • Точный контроль температуры матрасика с шагом 0,1°С

  • Минимальные отличия температуры на поверхности матрасика – не более 0,5°С

  • Оптимальная адаптация к телу ребенка благодаря вязкоупругой пене, не содержащей жидкостей

  • Дерматологически безопасное, антибактериальное, легко обрабатываемое покрытие матрасика

  • Безопасно при применение в операционных и манипуляционных

  • Контрольный блок с жидкокристаллическим дисплеем

  • Активная система постоянного контроля состояния матрасика

  • Устанавливаемая громкость и мелодия сигналов тревоги

  • Два размера матрасиков для использования в открытых реанимационных системах серии Amenic, на пеленальных столах, в детских кроватках

  • Полностью соответствует европейским требованиям безопасности (в том числе электрической)


Матрасик:

Матрасик с подогревом состоит из жесткого основания, нагревательного элемента, пенообразной мягкой прокладки, покрытия матрасика и контрольного кабеля.
Матрасик мягко подстраивается под форму тела пациента, что значительно улучшает распределение веса пациента по площади матрасика и значительно снижает риск развития пролежней. Кроме того, это улучшает распределение тепла по поверхности тела пациента и обеспечивает более комфортное согревание ребенка.
Покрытие матрасика сделано из специального неаллергенного пластикового материала укрепленного тканью.
За счет использования специально разработанного нагревательного элемента в виде фольги матрасик обеспечивает оптимальное распределение тепла и удовлетворяет всем требованиям Электромагнитной Совместимости согласно стандартам IEC 601-1-2.

Контрольный блок:

Контрольный блок Amecosy (Амекози) специально разработан для работы совместно с матрасиком с подогревом.
Контрольный блок не требует калибровки при подсоединении нового матрасика, но автоматически определяет тип и размер подключенного матрасика для автоматической калибровки и установки необходимых параметров.
Контрольный блок имеет встроенную систему автотеста и предоставляет оператору всю требуемую дополнительную информацию для уверенности в его правильной и эффективной работе. Жидкокристаллический дисплей отображает состояние прибора и сообщения об ошибках или неисправностях для их устранения.
Встроенная система тревоги позволяет менять громкость сигнала тревоги (два уровня), вид сигнала (девять сигналов) для установки специфического сигнала тревоги для каждого матрасика при одновременном использовании нескольких матрасиков.
Графический дисплей повышенной яркости отображает различные установки пользователя.

Пациент может быть помещен непосредственно на матрасик с подогревом Amecosy (Амекози) или (что предпочтительнее) на предварительно постеленную пеленку или другую мягкую ткань.

При проведении тепловой терапии пациенту может быть необходимо чрезвычайно быстрое согревание (при температуре матрасика 38оС), стабильное согревание (при температуре матрасика 37°С) или щадящий режим (при температуре 35°С). Решение о выборе режима согревания ребенка должно приниматься только дипломированным врачом, имеющим право принимать подобные решения, или под его контролем. Обычно используемая температура матрасика находится в диапазоне 35 – 37°С.

 

Контрольный блок

Матрасик  NC1

Матрасик NC3


Размеры (мм)

250 х 235 х 65

765 х 600 х 40

650 х 330 х 40


Масса (кг)

4,2

5,5

2,8


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code