X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

10 посетитель(ей)
Комплекс реанимации новорожденных КРН-02
no photo

 Комплекс реанимации новорожденных КРН-02 

Современный, неонатальный комплекс в надежном исполнении предназначен для эффективного проведения мероприятий по восстановлению жизненно важных функций у детей находящихся в терминальном состоянии или клинической смерти. Он разработан специально для использования в родильных домах и в клинических отделениях интенсивной терапии новорожденных.

Комплекс для проведения реанимационных мероприятий новорожденным имеет современный дизайн. Включает в себя стол неонатальный с откидными бортиками, устройство имеет 2 температурных датчика поддержания температуры ложа и тела новорожденного в заданных пределах. Блок обогрева с лампами освещения вращается на 90º. Имеется отсек для рентгенкассеты, расположенный под ложем. Ложе вращается на 180º и регулируется в положения: Фовлера и Тренделенбурга ( 15º).

Состав комплекса КРН-02:

Изделие включает в себя стол неонатальный СН-02 выполненный в виде Г-образной стойки и комплектующимися под заказ следующими изделиями:

- аппарат ИВЛ для новорожленных «Фаза 9»

- пневмоотсасыватель портативный

- дозатор шприцевой для внутреннего вливания ДШВ-01

- аппарат ИВЛ для новорожденных АДР-125.

Технические характеристики:

СН-02 – эксплуатируется при температуре окружающей среды в пределах от + 18 0 до + 30 0 С . Температура поверхности ложа на расстоянии (880 мм - плюс-минус 10 мм) от источника внешнего обогрева – плюс 34 0 С - плюс 38 0 С. Точность автоматического поддержания температуры на поверхности ложа для новорожденного в его центральной части – плюс-минус 1 0 С. Время достижения устойчивого теплового режима нагрева – не более 30 минут. Два температурных датчика (тела и ложа) . Стол имеет откидные бортики с ростомером.

Звуковая и визуальная система защиты от перегрева срабатывает в случаях:

- несанкционированного отключения сети 220 В, обрыва датчика

- превышения температуры ложа плюс 39,5 0 С

- превышения точности поддержания заданной температуры плюс-минус 1 0 С

Освещенность ложа для размещения новорожденного на расстоянии в пределах от 870 до 890 мм от обогрева – не менее 400 лк

Температура поверхности матраца для размещения новорожденного при подключенном внутреннем источнике обогрева, независимо от органов управления, должна превышать температуру окружающей среды на плюс-минус 5 0 - 2 0 С.

Допустимая нагрузка на ложе стола не более 10 кг.

Угол продольного наклона ложа в положениях Тренделенбурга и Фовлера плюс-минус 18 0 С.

Ложе имеет возможность вращаться   на 180 0 , блок обогрева на 90 0 .

В дне ложа имеется выдвижной отсек для рентгенкассеты.

Стол устойчив к дезинфекции по ОСТ 42-21-2 3% раствором перекиси водорода по ГОСТ 177, с добавлением 0,5% моющего средства типа «Астра», «Лотос» по ГОСТ 25664 или 1% раствором хлорамина по ТУ 6-01-4689387-16.

Питание от однофазной сети переменного тока напряжением 220 В частотой 50 Гц.

Габариты, мм: высота – 2090; ширина – 800; длина – 1360.

Масса, кг – не более 120.

Средний срок службы – не менее 7 лет при средней интенсивности эксплуатации 23 ч непрерывной работы с последующим перерывом 1 ч.

Средняя наработка на отказ не менее 2000 ч.


У нас вы можете купить массажный стол любой ценовой категории


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code