X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

8 посетитель(ей)
Кольпоскоп Leisegang модель IDF
no photo

 

Кольпоскоп Leisegang модель IDF


Кольпоскопы Leisegang разработаны для удобства работы врачей. Можно отметить несколько особенностей данного оборудования, которые являются эксклюзивными характеристиками и не предлагаются другими производителями кольпоскопов:

  1. У большинства производителей кольпоскопов используется параллельная оптика, т.к. их кольпоскопы спроектированы на основе операционных микроскопов. У кольпоскопов Leisegang – "конвергентная" оптика - световой луч проходит "физиологический" световой путь. Благодаря этому, врачу легче перестраиваться на обычные объекты, что уменьшает утомляемость глаз, увеличивает работоспособность и улучшает качество диагностики и лечения заболеваний.

  2. Удачно подобрана кратность увеличения - 7,5х, 15х, 30х.

  3. Фотокольпоскопы/видеокольпоскопы Leisegang имеют бинокулярную оптику, которая позволяет видеть объемное изображение, что важно для постановки диагноза.

  4. Наличие широкого спектра дополнительного оборудования: видеоадаптеры, фотоадаптеры (для подключения аналоговых и цифровых фотокамер), микроманипуляторы для использования лазера, а также специально разработанное для кольпоскопии программное обеспечение LeiseCap. Данная программа позволяет архивировать и обрабатывать полученное изображение, производить измерения, а также автоматически распечатывать отчеты по заранее подготовленным шаблонам MS Word.

Кольпоскопы Leisegang, в отличие от других оптических кольпоскопов с видеосистемой, имеют независимые оптические системы для визуального видеоконтроля, и позволяют врачу выбирать изображения для демонстрации.

Этот микроскоп можно купить в нашем магазине в Краснодаре.кольпоскоп

Бинокулярный кольпоскоп с волоконно-оптическим осветителем.

  1. увеличение 7,5x/15x/30x;

  2. рабочая дистанция - 30см;

  3. зеленый фильтр для визуализации кровеносных сосудов;

  4. волоконно-оптический осветитель с автоматической регулировкой яркости и размера светового пучка при изменении увеличения;

  5. две рукоятки для точной настройки фокуса и регулировки высоты

 

 


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code