X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

7 посетитель(ей)
Акушерское кресло – кровать MERIVAARA Оптима Минор
no photo

   Облегченная конструкция (Optima Minor). Данная версия Optima предназначена для родовспоможкроватьения, акушерских процедур (в лежачем и сидячем  положении) и обследования.
Большие колеса служат для того чтобы не было не каких затруднений в перемещении коляски.
Облегченная , прочая но в тоже время надежная конструкция  Optima позволяет без всяких усилий перемещать ее, в удобное для вас место..
Кровать с  уютным дизайном и много универсальными  разносторонними  особенностями.Именно с этим креслом вы встречаете новую жизнь с комфортом и удобством.
Конструкция Optima оказывает поддержку и помощь  всем кто принимает участие в процессе родовспоможения - новорожденному, матери и  мед. персоналу.
Рукоятки регулировок на изделии и пульте управления четко промаркированы.
Откидывающиеся в стороны и двигающиеся вдоль кровати боковые ограждения наделенны ручками для упора
      Механически выполняется регулировка ножной секции: секция задвигается под ложе, выдвигается и  кресло раскладывается в кровать при необходимости.
Выдвижная ножная секция может быть снабжена отдельным тонким матрацем.
Кровать способствует  ослаблению  родового  травматизма, обеспечивая поддержку и комфорт роженице до, во время и после родов.
А так же кровать оборудована высококачественной выдвигающейся   емкостью из нержавеющей стали  для отходящих вод и последа,  опоры быстро регулируемые  они служат для отдыха ноги роженицы.Боковые  ограждения, которые откидываются в стороны, двигаются  вдоль кровати наделены удобными ручками для упора.
Данная кровать, включая все ее комплектующие и составляющие, выполнены из долговечного АВС-Пластика.Данный АВС-Пластик разработан с учетом соблюдения всех санитарно-гигиенических норм, и асептики. Именно поэтому он легко подается обработке и устойчив к воздействию дезинфицирующими веществами.Кровать изготовлена из антиаллергенных материалов.
Optima позволяет создавать положение Тренделенбург на 12 ° и Антитренделенбург на 5° .Акушерское кресло-кровать Merivara Optima теперь можно купить и в Краснодаре.
В случае необходимости головная спинка кровати снимается с легкостью и без всяких усилий,  обеспечивая доступ для реанимационных мероприятий.

 

 


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code