X

Ваше имя:

Контактный тел.:

 
ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
X
Отправить
Каталог
  Анализаторы для медицинских лабораторий   Ветеринарное оборудование   Запасные части к медоборудованию   Медицинская мебель   Оборудование и расходные материалы для медицинских кабинетов ЛПУ   Оборудование и расходные материалы для лабораторий молочной промышленности и производства сыров   Оснащение кабинета предрейсового осмотра водителей   Приборы для маммографии   Продукция Термо Фишер Сайнтифик   Прокат   Расходные материалы для лаборатории   Реанимационное и анестезиологическое оборудование   Стерилизация и Дезинфекция   Стоматология-оборудование и расходные материалы   Товары для бросающих курить   УЗИ сканеры для медицины   Физиотерапевтическое оборудование   Функциональная диагностика   Архив   Велотренажёры кардиотренажеры   Ветеринарные ультразвуковые сканеры   Гинекология и акушерство   Грудное вскармливание   Кольпоскопы   Кресла гинекологические и акушерские   Криодеструкторы   Неонатальное оборудование   Системы родовспоможения   Фетальные мониторы и доплеры   Диагностическое оборудование   Косметология   Лор-оборудование   Медицинская мебель   Оборудование для стоматологических кабинетов   Оснащение кабинета врача аллерголога-иммунолога   Оснащение кабинета врача-гинеколога   Оснащение кардиологического кабинета   Офтальмология   Патанатомия, судебно-медицинская экспертиза.   Приборы для самодиагностики   Приборы для экспресс -диагностики   Расходные материалы   Реанимация и интенсивная терапия   Рентгенологическое оборудование   Средства реабилитации   Стерилизация и дезинфекция   Травматология   Ультразвуковые сканеры БИОСС   Ультразвуковые сканеры одномерные   Ультразвуковые сканеры, Узи аппараты   Физиотерапия   Хирургия
Авторизация
Сейчас на сайте
На данный момент
в магазине находится:

8 посетитель(ей)
Кресло гинекологическое AGA-LIFT GL-1060/EEЕ
no photo

 Кресло гинекологическое AGA-LIFT GL-1060/EEЕ

Кресло гинекологическое с 3-мя электроприводами

Рабочая высота кресла AGA-LIFT изменяется в пределах от 650 мм до 1160 (по переднему краю) при помощи двух электромоторов, что позволяет подобрать идеальную рабочую высоту для пациента. Возможность опустить кресло на высоту 650 мм по переднему краю позволяет обойтись без скамейки для ног.

Наклон сиденья кресла, наклон спинки и регулировка высоты кресла производится с помощью трех малошумных электродвигателей. Эти электродвигатели не требуют обслуживания, и управляются при помощи ножных пневматических переключателей.

 

Технические характеристики:

  • Бесступенчатая электрическая регулировка рабочей высоты 650-1160 мм.

  • Сверхмягкая обивка спинки 75-140 мм обеспечивает повышенный комфорт и снимает необходимость дополнительного подголовника, обивка сиденья 80 мм.

  • Электрическая регулировка наклона бёдер и ручная регулировка спинной секции приводят кресло в положение

  • Тренделенбург на 30° .

  • Спинная секция также поднимается вверх на 54°.

  • При необходимости справа или слева можно установить держатель для кольпоскопов.

  • Модель кресла AGA-LIFT имеет электрическую или пневматическую регулировку спинной секции (модели с двумя или тремя моторами).

  • Габариты: Высота сиденья: По переднему краю - 650 … 1160 мм По заднему - 650 … 850 мм Ширина: 580 мм Длина: 1150 мм

Опции

Опоры для ног по Гопелю (Gopel), также как и фиксаторы по Гопелю (Gopel) и упоры для ног доступны по дополнительному заказу.

Комплектация

В комплект кресла AGA-LIFT включена пара OP-рельсов для дополнительного оборудования (к примеру – кольпоскоп), держатель для одноразовых полотенец и поддон из нержавеющей стали.

 


В папку сравнения
Есть вопросы по этому товару?
Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
code